One Punch Man Chapter 120

All chapters are in One Punch Man

Read the latest manga One Punch Man Chapter 120 at Mangakyo . Manga One Punch Man is always updated at Mangakyo . Dont forget to read the other manga updates. A list of manga collections Mangakyo is in the Manga List menu.

tags: read manga One Punch Man Chapter 120, comic One Punch Man Chapter 120, read One Punch Man Chapter 120 online, One Punch Man Chapter 120 chapter, One Punch Man Chapter 120 chapter, One Punch Man Chapter 120 high quality, One Punch Man Chapter 120 manga scan, ,

Comment

  1. afendimas says:

    Makin seru nih…

  2. Tyi says:

    WOw saitama sensei, gouketsu one punch juga whahahah, ngakak aku bacanya

  3. Fajar Dwi Santoso says:

    “nggak tahu” wakaka si botak

  4. NO Tulen says:

    Gila melayang gitu doang gak bisa bayangin nanti season 2 nya gimana annyinG gila babi..

  5. portgasds says:

    Pertamaxxx.. si pejuang botak emang bikin ngakak mulu.. wkwkk

  6. jeffri hardiansyah says:

    LEH UGA NIIH,, Satu lagi Murid SAITAMA bisa jadi Rivalnya Cyborg

    1. Angga Manggala says:

      YOI~ MESIN VS OTOT~

    2. Angga Manggala says:

      Kalo gk dikirim aja ke silverfang / Bang~ mumpung muridnya tinggal 1.

  7. Dedy says:

    Eh, tinggal kepalanya doang, padahal gw pengen liat goketsu di hajar sma saitama….

  8. Dave Jr. says:

    Lanjutanya kapan kira2 min g sabar gw

  9. Panz Varmillion says:

    Greget sama chapter ini, gak sabar buat next chapter kali aja lebih ngakak

  10. mas bur hans says:

    Manjapppppsssss… 1 hit 1 kill

  11. Safril Affandy HI Sidik says:

    alasan yg ckup keren, “karena aku punya banyak waktu luang”
    wkwkwkwkw

    1. Tray Ismy Live says:

      yoi mukanya itu loh serius banget ngomong “karena aku punya banyak waktu luang”
      wkwkwkwkw

  12. Stag Tack says:

    Keren cuy, bikin nggk sabar nunggu chapter baru. Yah… meskipun updatenya lama banget, gk teratur lagi

  13. Alexandra Gunawan says:

    Tunggu lagi 1bulan

  14. Anderi Wawan says:

    season 2 wajib anying :V

  15. fahri says:

    Yaelah.. Gouketsu yg di arep2in ngasih prtarungan seru mlah sisa kpala doank..
    Saitama-sensei..kill’em all, finish him

  16. rustandi says:

    Jir gangguan pencernaan :v
    Ternyata saitama bisa ngerasain sakit juga wkwkw

  17. Ahmad Nurcahyo says:

    Njorr goeketsu bisa di bilang lvl naga sekali tonjok juga off screen lagi :v

  18. Sting says:

    Apa kata saya Warning buat Moster.
    Hindarilah saitama klw pengen hidup..hha
    Si botak berjubah muka datar sialanlo gue gk lihat gimana lo pukul si mata banyak..haha

  19. Dzul_eL says:

    Gouketsu sekali pukul, dasar si botak… 😀

  20. mrf says:

    siapa yang bisa jongkok 100 kali lari 10 kilo setiap hari dll dan dilakukan walu apapun rintangannya
    dia ajan menjadi murid ku :v

    saitama rivalnya mad dog

  21. Muhamad Ariono says:

    Game fighting opm kpan muncul y???, ntar aq milih saitama aja deh 😀

  22. Dedy Milito says:

    Njayy.. Saitama my Hero ????
    Klo pngin ngalahin botak kasih obat mancret saja.. Wkwkwk

  23. Robby Alim Kurniawan says:

    cerita terakhirnya bikin ketawa wkwkwkwkw

  24. Iemam Sie GrethonGers PeterpaN says:

    vangke.. si suiryu langsung tobat.. napah gk d terima aja jd murid..
    panggil aq kakak pertama…

  25. Ian Kian says:

    sibotak keluar : komik e selesai. hahahahahaa

  26. mahmud pratowo says:

    makin serrruruuu…
    nunggu animenya kapan ya realese….

  27. J Andriana says:

    – Suiryu : apa Boleh aku menjadi muridmu?
    Saitama : maaf aku Harus menolaknya .

    -Saitama : apa aku boleh menanyakan sesuatu?
    Suiryu: boleh
    Saitama : apa kau tau WC sebelah mana ?
    Suiryu : …………

    Wkwkwkkk ,gara”punya masalah pencernaan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chapter 120