Light/Dark

Shingeki no Kyojin

進撃の巨人
Genre: , , , , , , , Status: Completed Tahun Terbit: Sep 9, 2009 to ? Pengarang: Isayama, Hajime (Story & Art) Jenis Komik: Manga Serialisasi: Bessatsu Shounen Magazine Diposting pada: Diupdate pada:

Beratus tahun yang lalu, muncul makhluk mengerikan yang menyerupai manusia. Raksasa yang biasa di sebut “Titan” ini membuat ancaman besar di mana mereka akan memakan manusia di mana pun mereka menemukannya. Karena tidak mampu melawan para Titan, umat manusia membuat dinding raksasa yang menjadi tempat terakhir yang aman di Bumi.

Di masa kini, kedamaian telah hadir di kehidupan manusia di dalam dinding karena sudah bertahun-tahun tidak ada serangan dari Titan. Eren Yeager, Mikasa Ackerman, dan Armin Arlert adalah tiga anak kecil yang memiliki mimpi untuk melihat seluruh isi dunia ini karena telah mendengarkan cerita tentang dunia di luar dinding. Namun mereka dengan cepat tersadar bahwa dunia ini sangatlah kejam setelah Titan berukuran 60 meter tiba-tiba menyerang dan mengusik kedamaian mereka. Di hari itu, Eren bersumpah untuk menumpas seluruh Titan yang ada di dunia ini dan membuat umat manusia hidup di luar dinding tanpa rasa takut lagi.

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter/link download tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.

Rating 8.50
Bookmark
Di-bookmark oleh 184 user
Keywords: baca manga shingeki no kyojin, shingeki no kyojin bahasa Indonesia, baca manga shingeki no kyojin sub Indonesia, baca komik shingeki no kyojin bahasa Indonesia, baca manga shingeki no kyojin online bahasa Indonesia

Chapter Shingeki no Kyojin

Komentar

10 responses to “Shingeki no Kyojin”

  1. Ogi Trulalalala says:

    Min gw mau baca Manga nya dari Eps 1 Season 2 di Anime nya, Itu di Chapter brp ya?

  2. chan says:

    Min, kalau eps 3 di anime itu kalo di manga nya chapter brp?

  3. Aldi Nawab says:

    Chapternya kaga bisa kebuka

  4. Bayu Permadi says:

    chapter 95 kpan min?

  5. Yosi Nursidik says:

    mana 101???

  6. Dah 10 tahunan gak brasa dah tamat aja nih anime

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *