Light/Dark

One Punch Man ONE

One Punch Man Webcomic / Original
Genre: , , , , , Status: Ongoing Tahun Terbit: Jun 14, 2012 to ? Pengarang: ONE Jenis Komik: Manga Serialisasi: Tonari no Young Jump Diposting pada: Diupdate pada:

Setelah melakukan latihan berat selama 3 tahun, Saitama mendapatkan kekuatan yang luar biasa yang membuatnya dapat mengalahkan siapapun dan apapun hanya dengan sekali pukulannya. Dia memutuskan untuk menggunakan kemampuannya tersebut untuk kebajikan dan menjadi seorang pahlawan. Namun, dia menjadi bosan karena terlalu mudah mengalahkan monster, dan menginginkan adanya seseorang yang dapat melawannya hingga hasratnya untuk menjadi pahlawan kembali.
Melihat kekuatan Saitama yang luar biasa tersebut, Genos, seorang cyborg, berkeinginan untuk menjadi murid Saitama. Di saat itulah, Saitama sadar kalau dirinya tidak dikenal oleh orang banyak karena dia tidak ikut dalam Asosiasi Pahlawan. Demi meningkatkan reputasinya, Saitama memutuskan untuk mendaftar ke asosiasi tersebut dengan Genos, sebagai imbalan diterimanya Genos sebagai muridnya. Mereka berdua bekerja sama demi menjadi pahlawan yang sesungguhnya dan mencari musuh kuat serta mendapatkan ketenaran sebagai pahlawan.

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter/link download tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.

Rating 8.83
Bookmark
Di-bookmark oleh 48 user
Keywords: baca manga one punch man one, one punch man one bahasa Indonesia, baca manga one punch man one sub Indonesia, baca komik one punch man one bahasa Indonesia, baca manga one punch man one online bahasa Indonesia

Komentar

16 responses to “One Punch Man ONE”

  1. abenk says:

    ko ngga ada yg chapter 83 kebwahnya gan ??

  2. oray says:

    link DL bro yang chapter 74 keatas dong

  3. Tyo says:

    Gan yang aslinya udah sampai chapter 109 please update yang cepat gan, gua dah g sabar nunggu translate indonya

  4. fahri says:

    Kok blum update min?

  5. Awwal Pandoe Ramadhan says:

    Chapter 52 ke bawah kok ga ada

  6. afendimas says:

    Chapter 103 kapan min???

  7. Chandra Aulia says:

    min, kalo baca yg versi one bahasa inggris dimana ya?

  8. Rama D Fernando says:

    Dihome udh muncul chap 104. Di list nya kok gak ada min ?

  9. Ady Tirta Yasa says:

    min di situs resmi nya One udah sampek 109
    tapi masih raw
    http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/

  10. Ady Tirta Yasa says:

    https://www.mangaheat.com/chapter/Onepunch-Man%20%28ONE%29/201192

    107 udah ada yang full chapter segera di translate min

  11. Rizky Manan says:

    chap 1-50 baca di mana ya ?

  12. Bokuraku Hakku says:

    min saya mau baca chapter 1-52 min, dimana yaa?

  13. KILLERIAN says:

    Chapter 1-52 mana min..???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *